电玩游戏:1998年,我画了一批对俄罗斯留学生活的记忆画《印象中的涅瓦河》、《秋天里的教堂》、《夏天里的教堂》、《林中的教堂》等。

  日,忻州市委常委、常务副市长赵志坚赴原平经济技术开发区就“三化三制”、园区建设配套设施、固定资产投资、安全生产等方面工作进行调研。市发改委、市商务局、市安监局及原平市有关负责人一同调研。

  在原平经济技术开发区,赵志坚听取了原平市委、市政府及开发区关于固定资产投资、安全生产、开发区“三化三制”、基础设施配套建设等方面情况的汇报。赵志坚充分肯定了原平经济技术开发区近年来的工作成绩并对下一步工作提出要求:一是要“练好内功,强筋骨”;二是要“打造平台,再出发”。要在优化整合各类生产要素、引进来走出去、学习政策与专业知识等方面上下功夫。既要咬住一些大项目、好项目不放松,还要密切关注相关地方发展方向和金融领域新动态,及时捕捉信息,掌握最新政策,扎实推进招商引资、项目建设工作,实实在在当好资源型经济转型的排头兵。

  赵志坚强调,要高度重视安全生产工作,始终把安全生产作为重中之重来抓,要全面认真排查安全生产风险隐患,做到底清数明,挂图作战。要加强安全生产人防、技防建设,严格落实安全生产各项规章制度,强化培训,加大投入,广泛宣传教育,加强对违规违法行为的监督,确保安全生产工作深入人心,做到横向到边,纵向到底。

  座谈会后,赵志坚一行深入佳诚液压有限公司进行实地调研。