电玩游戏:  截至2016年年底,中国人寿主要投资品种中,债券配置比例由2015年底的43.55%增至45.62%,定期存款配置比例由2015年年底的24.59%降至21.94%,股票和基金(不包含货币市场基金)投资配置比例由2015年底的9.34%增至10.05%,金融产品投资配置比例由2015年年底的7.44%增至9.28%。

  11 日,副市长武宪堂带领忻府区以及市住建、规划、国土、园林等有关部门负责人深入到忻州城区道路建设和重点工程施工现场察看项目推进情况,现场研究和解决项目推进中存在的困难和问题。

  武宪堂一行先后来到七一路南段、七一路北段、云中东路新建停车场、北横三街南侧、云中河二期等工程施工现场就施工涉及的拆迁、雨水排放等相关事宜进行了现场办公。武宪堂指出,各级各部门要进一步统一思想,提高认识,密切配合,形成合力,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,为项目建设提供坚强保障;要做到心里装着群众、处处为了群众,自觉听民声、察民意,着力解决社会关注度高、牵涉群众利益多、群众反映强烈的突出问题,真正维护好广大群众的根本利益;要把握好时间节点,在抢工期、抓进度的同时,确保项目质量和施工安全,要定期进行安全检查,排查安全隐患。