电玩游戏:朱维群耐心地回答了甲日·洛迪等提出的问题,并同甲日·洛迪、格桑坚赞就继续接触商谈问题交换了意见,同意在适当时候再次进行接触。

  13 日,在接受中国地震局第二检查组对我市2018 年度震情监视跟踪工作以及震情会商制度改革进展情况的检查后,市地震局召开工作汇报会。山西省地震局领导及工作人员陪同检查,副市长安书田出席会议并讲话,市地震局相关人员参加会议。

  会议听取了市地震局关于我市2018 年度震情监视跟踪工作的汇报,回答了检查组就震情会商制度改革具体工作的提问。检查组组长、中国地震台网中心副主任刘桂萍对我市防震减灾工作提出三点建议,一是要把握科学的发展方向。二是要有重点、专业化地发展高质量测点。三是地震局要服务于强震预防。

  安书田对检查组的到来表示欢迎和感谢,向检查组全面介绍了忻州市情。他表示,市委、市政府高度重视防震减灾工作,多次听取防震减灾工作汇报,并作出指示。我市地震局在中国地震局和省地震局的大力支持下,取得了一些成绩,连续三年荣获全国地市级防震减灾工作综合考核先进单位。他要求,市地震局全体干部职工要充分梳理、体会此次汇报会中检查组提出的建议,要召开专门会议进行研究部署,制定相关方案,力争使我市的防震减灾工作再上新台阶。