电玩游戏:”承办检察官承林峰介绍,短短几个月,合才公司就非法获利高达4280余万元。

  13 日,省督查组就我市转型项目建设年和固定资产投资工作进行督查指导。市委常委、常务副市长赵志坚主持会议,市发改委、市统计局主要负责人、部分县(市、区)分管领导参加会议。

  会上简要汇报了转型项目建设年工作情况和省重点工程项目推进情况,重点围绕投资增长、项目支撑、六项机制落实等工作中存在的问题和建议进行了座谈。

  赵志坚汇报了我市2018 1月固定资产投资、转型项目建设、重点工程和区城经济转型升级等工作推进情况。1月,全市固定资产投资完成85.48 亿元,完成年度任务的17.5%,同比下降6.7%,高于全省4.5 个百分点,增速排名全省第7

  省督查组认为,忻州市委、市政府高度重视转型项目建设年和固定资产投资工作,按照省政府的部署要求,细化任务,压紧压实责任,成效明显。省督查组希望我市要在总结经验的基础上,继续坚持目标导向和问题导向,紧紧围绕今年的目标任务和当前存在的突出问题,认真进行梳理,分析研究原因,采取有力措施,确保完成全年目标任务。